» » » Ежедневный отчет № 271/2020, опубликованный Специальной мониторинговой миссией ОБСЕ в Украине (СММ) 13 ноября 2020 год

Официальная информация / Отчёты ОБСЕ

Ежедневный отчет № 271/2020, опубликованный Специальной мониторинговой миссией ОБСЕ в Украине (СММ) 13 ноября 2020 год

Краткое изложение
  • СММ зафиксировала 3 нарушения режима прекращения огня в Донецкой области и 3 таких нарушения в Луганской области. За предыдущий отчетный период зафиксировано 90 нарушений режима прекращения огня в Донецкой области и 7 таких нарушений в Луганской области.
  • Миссия продолжала осуществлять мониторинг на участках разведения сил и средств в районах Станицы Луганской, Золотого и Петровского. В пределах участка разведения в районе Золотого БПЛА СММ малого радиуса действия вновь обнаружил неподвижный грузовик с белым контейнером (с надписью «СЦКК» на бортах).
  • Миссия зафиксировала зенитный ракетный комплекс, размещенный в нарушение линий отвода возле подконтрольного правительству Черненко в Донецкой области.
  • СММ содействовала установлению локального режима прекращения огня и осуществляла мониторинг его соблюдения для обеспечения возможности ремонта и функционирования жизненно важных объектов гражданской инфраструктуры.
  • Миссия продолжала наблюдать за ситуацией, в которой на фоне пандемии COVID-19 оказалось гражданское население.
  • Команды СММ отметили, что КПВВ в Станице Луганской и соответствующий блокпост вооруженных формирований функционировали. Наблюдатели также отметили, что КПВВ возле Золотого, Счастья и Марьинки функционировали, а блокпосты вооруженных формирований неподалеку от Золотого, Счастья, Кременца и Горловки были закрыты.
  • Миссия по-прежнему сталкивалась с ограничениями свободы передвижения*.
Скачать
1,01 Mb
Предпросмотр документа

Следите за новостями на официальном канале Народной милиции ЛНР в Telegram

Возможно, Вам будет удобнее узнавать новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Похожие новости

Copyright © 2015-2020. Все права защищены.
Копирование материалов без активной ссылки на источник запрещено.
Яндекс.Метрика