» » » Глава ЛНР передал Народной милиции новые автомобили УАЗ «Патриот»

Пресс-служба / Новости Народной милиции

Глава ЛНР передал Народной милиции новые автомобили УАЗ «Патриот»

Глава Луганской Народной Республики Леонид Пасечник передал Народной милиции первую партию новых автомобилей повышенной проходимости УАЗ «ПАТРИОТ».
В официальной церемонии передачи, которая состоялась в административном квартале столицы ЛНР, приняли участие офицеры управления Народной милиции, участники военно-патриотического движения «Молодая Гвардия – Юнармия», а также военнослужащие оборонного ведомства.
 «Сегодня, в распоряжение Народной милиции Луганской Народной Республики мы передаем пять новых автомобилей. Уверен, что, делая подобные вклады мы шаг за шагом укрепляем и продолжим укреплять материально-техническое состояние нашей армии. Хочу заверить, что руководство Республики всегда делало, делает и продолжит делать все возможное для того, чтобы наша армия была снабжена, обеспечена всем необходимым», - сказал Глава Республики Леонид Пасечник.
В свою очередь начальник Управления Народной милиции ЛНР гвардии полковник Ян Лещенко, от лица оборонного ведомства поблагодарил Главу Республики за подаренные транспортные средства.
УАЗ «Патриот» вмещает до пяти человек, позволяет перевозить дополнительное имущество, что существенно повышает мобильность войск и эффективность выполнения боевых задач.

Информация опубликована 17 мар 2021 г.