» » » Командир 6 отдельного отряда НМ ЛНР посетил передовые позиции подразделения

Пресс-служба / Новости Народной милиции

Командир 6 отдельного отряда НМ ЛНР посетил передовые позиции подразделения

В связи с участившимися обстрелами территории Республики со стороны украинских боевиков, командир 6 отдельного казачьего отряда Народной милиции, полковник Владимир Полуполтинных лично выехал на передовые позиции своего подразделения для оценки обстановки.
 - Противник периодически осуществляет провокационные обстрелы наших позиций, использует беспилотные летательные аппараты, в основном летают у себя, к нам боятся подлетать, так же украинские боевики проводят инженерные работы по укреплению своих позиций, - поясняет Владимир Сергеевич ситуацию по мере продвижения по позициям.
 Оценил командир отряда и качество выполнения инженерных и фортификационных работ на опорном пункте. 
 - Блиндажи оборудованы в три наката брёвен, плюс камень – дикарь, что обеспечит безопасность личного состава в случае артиллерийского обстрела, - докладывает полковнику Полуполтинных офицер подразделения.
 По завершении осмотра позиций, командир отряда лично беседует с военнослужащими, спрашивает о насущных бытовых и служебных вопросах, некоторые по возможности решаются сразу же, на месте. Так, например недавним обстрелом была повреждена одна из линий связи. Для устранения неисправности вызвана группа специалистов связи.
 В подразделении полковника Полуполтинных, каждый офицер и младший командир приучен незамедлительно реагировать на нужды подчиненных и подразделения, поэтому вмешательство командира требуется крайне редко.
 Бойцы знают, если полковник сказал – то сделает наверняка. В остальном, как говорят сами казаки – поможет Бог!


Информация опубликована 28 мар 2021 г.

Похожие новости

Copyright © 2015-2021. Все права защищены.
Копирование материалов без активной ссылки на источник запрещено.

Яндекс.Метрика

SSL сертификаты