» » » Обстановка на линии боевого соприкосновения

Пресс-служба / Новости Народной милиции

Обстановка на линии боевого соприкосновения

Нарастающее напряжение вдоль линии боевого соприкосновения вынуждает особенно тщательно относится к вопросам боеготовности даже на тех участках фронта, где в настоящее время относительное затишье. Однако, военнослужащие Народной милиции хорошо знают – от противника можно ожидать чего угодно.                 

Позиции 4 отряда НМ которые посетил командир полковник Петр Бирюков продолжают оставаться важной стратегической точкой.
Многие населенные пункты в данном районе были разрушенного киевскими силовиками до основания. 

На позициях – всё спокойно. Военнослужащие готовы к любому развитию событий, уровень инженерного оборудования передовых рубежей достаточно высокий, чтоб защитить личный состав в случае обострения обстановки. Тем не менее – предела совершенству нет, и Петр Аркадьевич указывает командиру взвода на недостатки, которые нужно устранить. В остальном же – отмечает, что с прошлого его визита качество оборудования позиции значительно улучшилось.
Командир взвода, который несет службу на позициях в этом районе докладывает полковнику об обстановке на передовой. Всё спокойно, однако противник снова ведет инженерные работы. В нескольких сотнях метров, противник оборудовал блиндаж. Минские соглашения для украинских боевиков, судя по всему, не писаны. Там же, в формате провокации, развернут флаг нацистского Правого сектора. 
После доклада об обстановке, командир соединения убедился в обеспечении подчиненных военнослужащих положенным продовольствием, а также проверил бытовые условия на передовой. За кружкой чая обсудил с личным составом насущные проблемы, выслушал пожелания и просьбы. Многолетний опыт их службы не раз демонстрировал отцовскую заботу о подчиненных со стороны командира.



Информация опубликована 30 мар 2021 г.

Похожие новости

Copyright © 2015-2021. Все права защищены.
Копирование материалов без активной ссылки на источник запрещено.

Яндекс.Метрика

SSL сертификаты