» » » Сводка НМ ЛНР на 09:00 28 октября 2020 года

Разрушено строений:    Нет
Количество погибших:    Нет
Количество раненых:    Нет
За прошедшие сутки огневых провокаций со стороны противника не зафиксировано.

Наблюдатели Миссии ОБСЕ продолжают фиксировать вооружение и военную технику ВСУ, размещенную в нарушении Минских договоренностей в населенных пунктах на подконтрольной территории. Данные нарушения отмечены в отчете СММ ОБСЕ от 27.10.2020 года.
За прошедшие сутки зафиксирован ОДИН военнослужащий 30 омбр на бывших позициях ВСУ в районе участка разведения н.п. ЗОЛОТОЕ.

С целью недопущения обнаружения беспилотниками СММ ОБСЕ запрещенного вооружения в зоне ответственности 24 омбр ВСУ, зафиксировано применение станции «Букавель-АД» мобильной группы 20 отдельного батальона РЭБ в районе н.п. АЛЕКСАНДРО-ШУЛЬТИНО и РОТЫ с задачей подавления каналов управления и навигации беспилотника Миссии.

При содействии Представительства ЛНР в СЦКК сотрудниками коммунального предприятия ГУП ЛНР «Лугансквода» выполнялись аварийно-восстановительные и плановые работы на объектах жизнеобеспечения Республики в населенном пункте н.п. Зеленая Роща.
Подрядными строительными организациями продолжились работы по строительству пунктов пропуска «Луганск-Счастье» и «Первомайск-Золотое».

Следите за новостями на официальном канале Народной милиции ЛНР в Telegram

Возможно, Вам будет удобнее узнавать новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Copyright © 2015-2020. Все права защищены.
Копирование материалов без активной ссылки на источник запрещено.