» » » Сводка НМ ЛНР на 10:00 20 декабря 2020 года

Пресс-служба / Сводки

Сводка НМ ЛНР на 10:00 20 декабря 2020 года

Всего обстрелов за сутки:    Нет
Разрушено строений:    Нет
Количество погибших:    Нет
Количество раненых:    Нет
По данным наблюдателей представительства ЛНР в СЦКК, за прошедшие сутки огневых провокаций со стороны противника не зафиксировано.
В нарушение ТРЕТЬЕГО пункта дополнительных мер, противник продолжает размещать вооружение и военную технику в населенных пунктах на подконтрольной Украине территории.
Так, за прошедшие сутки нашей разведкой выявлено нахождение боевой техники украинских оккупантов:
в зоне ответственности 92 омбр ВСУ отмечено нахождение ОДНОЙ боевой инженерной машины (БТР-4) на окраине н.п. ЗОЛОТОЕ.
на железнодорожной станции в н.п. РУБЕЖНОЕ – СЕМИ реактивных систем залпового огня (БМ-27 «Ураган», 220-мм), перемещаемых по ротации подразделений 27 реактивной артиллерийской бригады.
Обеспокоенное командование 14 бригады фактами дезертирств считает необходимым дополнительно минировать территорию для исключения самовольного оставления части подчиненными военнослужащими. Однако, чаще от противоправной деятельности украинских боевиков страдает мирное население.
Стало известно, что в результате подрыва на минно-взрывном устройстве в зоне ответственности отдельного батальона 14 бригады вблизи временно подконтрольного ВСУ населенного пункта ТРЕХИЗБЕНКА погиб мирный житель.
Подразделения Народной милиции ведут постоянное наблюдение за противником, строго придерживаясь условий действующего перемирия в готовности по приказу командования оперативно реагировать на изменения обстановки.

Copyright © 2015-2020. Все права защищены.
Копирование материалов без активной ссылки на источник запрещено.
Яндекс.Метрика