» » » Сводка НМ ЛНР на 10:00 17 января 2021 года

Пресс-служба / Сводки

Сводка НМ ЛНР на 10:00 17 января 2021 года

Всего обстрелов за сутки:    2
Разрушено строений:    Нет
Количество погибших:    Нет
Количество раненых:    Нет
По данным наблюдателей представительства ЛНР в СЦКК, за прошедшие сутки зафиксированы ДВА нарушения режима прекращения огня со стороны ВСУ.
В нарушение ВТОРОГО пункта дополнительных мер, боевики 59 бригады ВСУ, с позиций вблизи н.п. СВЕТЛОДАРСК и ЛУГАНСКОЕ из станкового противотанкового гранатомета и РПГ-7 ДВАЖДЫ подвергли обстрелам район н.п. КАЛИНОВКА, выпустив в направлении поселка 3 гранаты.
В нарушение ТРЕТЬЕГО пункта дополнительных мер, противник продолжает размещать вооружение и военную технику в населенных пунктах на подконтрольной Украине территории.
В зоне ответственности 14 омбр ВСУ отмечено нахождение ДВУХ бронетранспортёров (БТР-60) вблизи н.п. НОВОТОШКОВСКОЕ
Кроме этого, украинские каратели продолжают подвергать опасности жизни и здоровье мирного населения осуществляя минирование местности вблизи жилых прифронтовых населенных пунктов. Так, боевики 92 бригады, по приказу военного преступника ФЕДОСЕЕНКО осуществили минирование местности на южной окраине н.п. ГОРСКОЕ. Призываем жителей подконтрольных ВФУ населенных пунктов, быть предельно внимательными и осторожными, во избежание подрыва на украинских минах. Сообщайте в СММ ОБСЕ о всех ставших известными фактах минирования местности подразделениями ВСУ, прокуратуру и военно-гражданскую администрацию для возбуждения уголовных дел в отношении украинских командиров.
Подразделения Народной милиции ведут постоянное наблюдение за противником, строго придерживаясь условий действующего перемирия в готовности по приказу командования оперативно реагировать на изменения обстановки.

Copyright © 2015-2020. Все права защищены.
Копирование материалов без активной ссылки на источник запрещено.
Яндекс.Метрика