» » » Сводка НМ ЛНР на 10:00 30 марта 2021 года

Пресс-служба / Сводки

Сводка НМ ЛНР на 10:00 30 марта 2021 года

Всего обстрелов за сутки:    2
Разрушено строений:    Нет
Количество погибших:    Нет
Количество раненых:    Нет
По данным наблюдателей представительства ЛНР в СЦКК, за прошедшие сутки зафиксировано ДВА нарушения ВТОРОГО пункта дополнительных мер по усилению и контролю действующего режима прекращения огня.
На ДЕБАЛЬЦЕВСКОМ направлении боевики 59 бригады, под командованием военного преступника ШАПОВАЛОВА подвергли обстрелу район н.п. ЛОЗОВОЕ с применением станкового противотанкового гранатомета.
На ПОПАСНЯНСКОМ направлении боевики 1 батальона 92 бригады, по приказу военного преступника ФЕДОСЕНКО из станкового противотанкового гранатомета подвергли обстрелу район н.п. ЗОЛОТОЕ-5.
На бывших позициях ВСУ в зоне разведения сил и средств вблизи н.п. ЗОЛОТОЕ отмечено нахождение ДЕСЯТИ военнослужащих 92 омбр ВСУ.
С целью недопущения обнаружения военной техники и военнослужащих ВСУ вблизи н.п. ЗОЛОТОЕ, а также в жилых районах н.п. КАТЕРИНОВКА, командир 92 омбр ФЕДОСЕНКО отдал приказ препятствовать работе БПЛА СММ ОБСЕ, в данном районе зафиксирована активная работа маневренной группы из состава 20-го отдельного батальона РЭБ.
Кроме того, миссия ОБСЕ зафиксировала повреждение школы в н.п. Золотое-5, это подтверждает спланированный обстрел со стороны боевиков 92 бригады по объектам гражданской инфраструктуры.
Данные факты подтверждаются отчётом СММ ОБСЕ от 29.03.2021 года.
Подразделения Народной милиции ведут постоянное наблюдение за противником, строго придерживаясь условий действующего перемирия в готовности по приказу командования оперативно реагировать на изменения обстановки.

Copyright © 2015-2021. Все права защищены.
Копирование материалов без активной ссылки на источник запрещено.

Яндекс.Метрика

SSL сертификаты