» » » Сводка НМ ЛНР на 10:00 6 апреля 2021 года

Пресс-служба / Сводки

Сводка НМ ЛНР на 10:00 6 апреля 2021 года

Всего обстрелов за сутки:    6
Разрушено строений:    Нет
Количество погибших:    Нет
Количество раненых:    Нет
По данным наблюдателей представительства ЛНР в СЦКК, за прошедшие сутки зафиксировано увеличение количества нарушений режима прекращения огня. Вооруженные формирования Украины ШЕСТЬ раз подвергли обстрелам территорию Республики.
На ДЕБАЛЬЦЕВСКОМ направлении боевики 59 бригады ВСУ по приказу военного преступника ШАПОВАЛОВА, с позиций вблизи н.п. СВЕТЛОДАРСК обстреляли район н.п. ЛОЗОВОЕ применив стрелковое оружие.
На ПОПАСНЯНСКОМ направлении боевики 92 бригады ВСУ по приказу военного преступника ФЕДОСЕНКО, активизировали обстрелы территории республики.
С позиций вблизи н.п. НОВОАЛЕКСАНДРОВКА из подствольных гранатометов стрельба велась по район н.п. КАЛИНОВО, выпущено 10 гранат.
С позиций вблизи н.п. КАТЕРИНОВКА боевики ДВАЖДЫ подвергли обстрелу из СПГ, АГС, РПГ, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия район н.п. МОЛОДЕЖНОЕ, выпустив по населенному пункту 15 гранат.
Так же, с позиций н.п. ЗОЛОТОЕ-4 боевики ВСУ обстреляли из СПГ, АГС и стрелкового оружия район н.п. ЗОЛОТОЕ-5, выпустив более
30 гранат.
На СЛАВЯНОСЕРБСКОМ направлении боевики 14 бригады ВСУ с позиций вблизи н.п. ПРИЧЕПИЛОВКА по приказу военного преступника ВОЙЧЕНКО обстреляли из АГС район н.п. ЖЕЛОБОК, выпустив 10 гранат.
Данные факты в оперативном порядке доведены представителям украинской стороны в СЦКК с целью принятия мер и исключения обвинения Народной Республики в провокациях.
В нарушение ТРЕТЬЕГО пункта дополнительных мер, противник продолжает размещать вооружение и военную технику в населенных пунктах на подконтрольной Украине территории.
Так, в зоне ответственности 14 бригады ВСУ зафиксировано размещение ДВУХ боевых машин пехоты на окраине н.п. КРЫМСКОЕ по ул. Октябрьская, а в зоне ответственности 59 бригады ВСУ так же отмечено нахождение ДВУХ боевых машин пехоты в непосредственной близости от частного домостроения на ул. Скелевая в н.п. МИРОНОВСКИЙ.
Подразделения Народной милиции ведут постоянное наблюдение за противником, строго придерживаясь условий действующего перемирия в готовности по приказу командования оперативно реагировать на изменения обстановки.

Copyright © 2015-2021. Все права защищены.
Копирование материалов без активной ссылки на источник запрещено.

Яндекс.Метрика

SSL сертификаты