» » » Юнармия – это моя жизнь! Дмитрий Лебединец

Пресс-служба / Новости Народной милиции

Юнармия – это моя жизнь! Дмитрий Лебединец

Юнармейцы на военном параде в честь 75-й годовщины Победы в Великой отечественной войне
- «Почему я вступил в ряды общественного движения «Молодая Гвардия – Юнармия»? - потому что я хочу помогать своей молодой Республике. Я хочу, чтобы каждый чувствовал себя безопасно. Я хочу, чтобы все жители ЛНР были счастливы! Для меня быть юнармейцем – это большая гордость. Я рад, что у меня есть возможность стать достойным и верным своей Родине человеком», - рассказывает корреспонденту Народной милиции юнармеец Дмитрий Лебединец.
 - О том, что существует такое молодёжное движение, я узнал два года назад, когда увидел по телевизору присягу юнармейца. Тогда я сразу же загорелся желанием туда попасть. Среди кадетов было много желающих стать юнармейцами. Но всё оказалось не так уж и просто. Сначала нужно было пройти отбор, ведь состоять в Юнармии – это очень ответственное дело. После того, как был сформирован окончательный список желающих, мы начали готовиться к присяге.
 Каждый день мы оставались после занятий. Мы маршировали и учили клятву юнармейца. Честно говоря, я не сразу понял всей сути этого движения. Я просто хотел попробовать себя в чём‑то новом. На открытых уроках к нам, в Луганский казачий кадетский корпус приходили военнослужащие и рассказывали о воинской службе. От них я узнал много интересного, и тогда мне стало ясно, что это нечто большее, то, с чем я хочу связать свою жизнь.
В 2019 году я официально вступил в ряды Юнармии. После этого многое в моей жизни изменилось. 
Дмитрий Лебединец дает торжественную клятву юнармейца во время годовщины молодежного движения «Молодая Гвардия – Юнармия»

Я занимаюсь любимым делом, развиваюсь, тренируюсь, общаюсь с друзьями, участвую в соревнованиях, езжу на экскурсии по Республике и в Россию. Мне кажется – это лучшее времяпрепровождение. Вместо того, чтобы целыми днями сидеть в социальных сетях, играть в компьютер, или, что ещё хуже, пить или курить, мы учимся тому, что действительно может пригодится в жизни. Кроме того, мы готовы, в случае необходимости – заменить на боевом посту наших отцов и братьев, и защищать родную землю так, как делают это они.
Юнармейцы на форуме Армия - 2020
Одним из наиболее запомнившихся мероприятий стало посещение форума Армия-2020. Там нам предоставили возможность познакомиться с самыми новыми образцами оружия и техники, посмотреть показательные выступления и очень интересно и насыщено провести время. Форум подарил огромное количество впечатлений, очень хочется вернутся туда в 2021 году.
Юнармейцы возлагают цветы к памятнику ополченцам, погибшим в боях за поселок Металлист.

Я искренне рад, что вступил в ряды Юнармии. Я рад, что могу быть полезен для защиты своей Родины. Я искренне благодарен этому движению, а также моему кадетскому корпусу, за то, что предоставили мне такую возможность!


Информация опубликована 19 ноя 2020 г.

Следите за новостями на официальном канале Народной милиции ЛНР в Telegram

Возможно, Вам будет удобнее узнавать новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Похожие новости

Copyright © 2015-2020. Все права защищены.
Копирование материалов без активной ссылки на источник запрещено.
Яндекс.Метрика