» » » Сводка НМ ЛНР на 10:00 21 февраля 2021 года

Пресс-служба / Сводки

Сводка НМ ЛНР на 10:00 21 февраля 2021 года

Всего обстрелов за сутки:    5
Разрушено строений:    Нет
Количество погибших:    Нет
Количество раненых:    Нет
По данным наблюдателей представительства ЛНР в СЦКК, за прошедшие сутки зафиксировано ПЯТЬ нарушений режима прекращения огня со стороны ВСУ.
На ДЕБАЛЬЦЕВСКОМ направлении боевики 59 бригады ВСУ подвергли обстрелу из минометов калибра 82 мм район н.п. ЛОЗОВОЕ, выпустив 9 мин. 
На ПОПАСНЯНСКОМ направлении боевики 92 бригады ВСУ по приказу военного преступника ФЕДОСЕНКО ЧЕТЫРЕ раза подвергли обстрелу район н.п. МОЛОДЕЖНОЕ, выпустив 15 гранат из станкового противотанкового и автоматического станкового гранатометов, а также ведя огонь из крупнокалиберного и стрелкового оружия.
Кроме того, нашими наблюдателями зафиксирован взрыв на позициях 92 омбр в районе н.п. Орехово.
В нарушение ТРЕТЬЕГО пункта дополнительных мер, противник продолжает размещать вооружение и военную технику в населенных пунктах на подконтрольной Украине территории.
В зоне ответственности 14 омбр ВСУ отмечено нахождение ДЕСЯТИ буксируемых гаубиц (2А36 Гиацинт-Б, 152 мм) на железнодорожной станции в н.п. РУБЕЖНОЕ;
Данный факт подтверждается отчётом СММ ОБСЕ от 20.02.2021 года.
Подразделения Народной милиции ведут постоянное наблюдение за противником, строго придерживаясь условий действующего перемирия в готовности по приказу командования оперативно реагировать на изменения обстановки.

Copyright © 2015-2020. Все права защищены.
Копирование материалов без активной ссылки на источник запрещено.
Яндекс.Метрика