» » » Сводка НМ ЛНР на 10:00 24 февраля 2021 года

Пресс-служба / Сводки

Сводка НМ ЛНР на 10:00 24 февраля 2021 года

Всего обстрелов за сутки:    3
Разрушено строений:    Нет
Количество погибших:    Нет
Количество раненых:    Нет
По данным наблюдателей представительства ЛНР в СЦКК, за прошедшие сутки зафиксировано ТРИ нарушения ВТОРОГО пункта дополнительных мер по усилению и контролю действующего режима прекращения огня.
На ДЕБАЛЬЦЕВСКОМ направлении боевики 59 бригады ВСУ подвергли обстрелам из РПГ, АГС и стрелкового оружия районы
н.п. КАЛИНОВКА и САНЖАРОВКА. 
На СЛАВЯНОСЕРБСКОМ направлении боевики 14 бригады ВСУ по приказу военного преступника ВОЙЧЕНКО подвергли обстрелу из станкового противотанкового гранатомета и стрелкового оружия район н.п. ФРУНЗЕ, выпустив 2 гранаты из станкового противотанкого гранатомета и стрелкового оружия.
Кроме того, в районе хутора ВОЛЬНЫЙ, в результате подрыва на минно-взрывном устройстве, установленным боевиками 92 бригады погиб мирный житель 1947 года рождения.
В нарушение ТРЕТЬЕГО пункта дополнительных мер, противник продолжает размещать вооружение и военную технику в населенных пунктах на подконтрольной Украине территории.
В зоне ответственности 92 омбр отмечено нахождение ТРЕХ боевых бронированных машин в жилом районе н.п. НОВОЗВАНОВКА.
На бывших позициях ВСУ в зоне разведения сил и средств вблизи н.п. ЗОЛОТОЕ отмечено нахождение военнослужащего 92 омбр ВСУ.
Данные факты подтверждаются отчётом СММ ОБСЕ от 23.02.2021 года.
Подразделения Народной милиции ведут постоянное наблюдение за противником, строго придерживаясь условий действующего перемирия в готовности по приказу командования оперативно реагировать на изменения обстановки.

Copyright © 2015-2021. Все права защищены.
Копирование материалов без активной ссылки на источник запрещено.

Яндекс.Метрика

SSL сертификаты