» » » Сводка НМ ЛНР на 10:00 28 февраля 2021 года

Пресс-служба / Сводки

Сводка НМ ЛНР на 10:00 28 февраля 2021 года

Всего обстрелов за сутки:    3
Разрушено строений:    Нет
Количество погибших:    Нет
Количество раненых:    Нет
По данным наблюдателей представительства ЛНР в СЦКК, за прошедшие сутки зафиксировано ТРИ нарушения ВТОРОГО пункта дополнительных мер по усилению и контролю действующего режима прекращения огня.
На ДЕБАЛЬЦЕВСКОМ направлении боевики 59 бригады ВСУ с позиций вблизи н.п. СВЕТЛОДАРСК по приказу военного преступника ШАПОВАЛОВА обстреляли из минометов калибра 120-мм район н.п. ЛОЗОВОЕ, выпустив 5 мин.
С позиций ВСУ в районе н.п. МИРОНОВСКИЙ каратели выпустили 3 120-мм мины по н.п. НИЖНЕЕ ЛОЗОВОЕ, а также 8 мин такого же калибра по району н.п. ЛОГВИНОВО.
В нарушение ТРЕТЬЕГО пункта дополнительных мер, противник продолжает размещать вооружение и военную технику в населенных пунктах на подконтрольной Украине территории.
На железнодорожной станции в н.п. РУБЕЖНОЕ ВСУ отмечено нахождение буксируемой гаубицы (2А36 Гиацинт-Б, 152 мм) и ДВУХ самоходных гаубиц (2С19 Мста-С, 152 мм) из состава 40 оабр,
В зоне ответственности 14 омбр ВСУ также отмечено нахождение боевой машины пехоты на территории жилого объекта в н.п. МУРАТОВО;
Данные факты подтверждаются отчётом СММ ОБСЕ от 27.02.2021 года.
Подразделения Народной милиции ведут постоянное наблюдение за противником, строго придерживаясь условий действующего перемирия в готовности по приказу командования оперативно реагировать на изменения обстановки.


Copyright © 2015-2021. Все права защищены.
Копирование материалов без активной ссылки на источник запрещено.

Яндекс.Метрика

SSL сертификаты